Fave alle erbe

INGREDIENTI x 4 PERSONE - Un cucchiaio di margarina, oppure di burro - 600 g. di fave in scatola (Bonduelle) – Un cucchiaio di prezzemolo fresco, tritato gfrossolanamente – 1/2 cucchiaino di maggiorana – Pepe nero macinato al momento – Due cucchiai dibrodo vegetale (Con un dado) PREPARAZIONE - In una casseruola di medie dimensioni fate scioglierer la margarina, oppure il burro a fuoco medio. Aprite la confezione di fave in. scolatele dal liquido di conservazione, quindi aggiungerenella casseruola in cui avete fastto sciogliere il burr o la margarina e fatele rosolare lentamente, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Aggiungete poi due cucchiai di brodo vegetale per far si che le fave finiscano di cuocersi in un pò di liquido e rimangano morbide; quindi regolate di sale e pepe. Fate cuocere per 15 minuti circa. Prima di servire in tavola, cospargete le fave con un pò di prezzemolo fresco tritato e con la maggiorana.